Responsive Joomla Templates by BlueHost Coupon

Utilizamos cookies propias y de terceros para facilitar y mejorar nuestros servicios.

Si no cambia la configuración de su navegador, usted acepta su uso. Saber más

Acepto

Política de Cookies

 Una cookie es un fichero que se descargará en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que se utilice su equipo, pueden servir para reconocerlo.

No obstante, estos medios sólo obtienen información relacionada con el número de páginas visitadas, la ciudad a la que está asignada la dirección IP desde la que se accede, el número de nuevos usuarios, la frecuencia y reincidencia de las visitas, el tiempo de visita, en navegador o el operador o tipo de terminar desde el que se accede a la web.

Estas cookies se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador y no proporcionan referencias que permitan deducir el nombre y apellidos del usuario ni acceder a otro tipo de datos almacenados en el dispositivo.

Las cookies de ENSEÑANTES DE VILLAVERDE S. COOP. MAD. no pueden leer datos de su disco duro ni leer los archivos cookie creados por otros proveedores de servicio.

ENSEÑANTES DE VILLAVERDE S. COOP. DE MAD. utiliza:

Cookies propias:

ab6c48e3faa11dafe7d2e627ff4ad6f4

Cookie técnica  destinada a mantener las preferencias del visitante para futuras visitas

 Cookies de terceros:

  NID

Cookie de Google que utilizan para personalizar los anuncios que se muestran en los servicios de Google como, por ejemplo, la Búsqueda de Google, especialmente cuando no has iniciado sesión en una cuenta de Google.Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google.Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google.Al utilizar esta página web consiente el tratamiento de información acerca de usted por Google en la forma y para los fines arriba indicados.

cookieaccept

Para almacenar su aceptación de nuestra política de cookies.

Si no deseas aceptar cookies de terceros puedes configurar tu navegador, pero debes tener en cuenta que deshabilitar las cookies puede inhabilitar las funciones ofrecidas por estos terceros.

Deshabilitar cookies de terceros

Internet Explorer: Cómo administrar cookies en Internet Explorer

Mozilla Firefox: Habilitar y deshabilitar cookies

Google Chrome: Cómo administrar cookies y datos de sitios

Safari: Manage cookies

Preguntas frecuentes para : Cookies

   

¿Por qué saltan ahora tantos avisos sobre el uso de las ‘cookies‘?

En  2012  se introdujo una modificación en el artículo 22.2 de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE) de 2002. Hasta entonces, se daba por hecho que las páginas web avisaban del uso de cookies en los textos que incluían bajo epígrafes del estilo “Aviso legal”, “Condiciones de uso”, “Términos de uso”, “Política de protección de datos”… Pero se consideró insuficiente.

Tras la modificación de 2012 estableció que el usuario debe consentir el uso de las cookies, tras ser debidamente informado de las finalidades para las que son utilizadas.

¿Cuáles son las multas por incumplir la normativa de cookies?

Las infracciones leves acarrean multas de hasta 30.000 euros y las graves pueden llegar a los 150.000,  aunque la jurisprudencia nunca ha llegado a esos extremos, estableciendo normalmente cuantías de entre 500 y 25.000 euros.

¿Puedo eliminar las cookies de mi ordenador?

Sí, se puede controlar o borrar las cookies siempre que lo desee, aunque con ello puede experimentar un comportamiento diferente en la web,  además puede configurar la mayoría de los navegadores para que dejen de aceptarlas. En caso que las rechace o las elimine, algunas funcionalidades de la web pueden que no funcionen correctamente.

¿Son las cookies un peligro para mi ordenador?

No, una cookie es fichero de texto, no es un programa o plug-in. No puede usarse como virus y no puede acceder a tu disco duro. Es el propio navegador y no una persona la que guarda la cookie de una página web cuando es necesario.

¿Pueden las cookies llenar mi disco duro?

Aunque las cookies ocupan muy poco espacio (escasos kilobytes), a medida que se navega por internet la acumulación de estas puede llegar a ocupar un espacio relativamente grande en el disco duro. Es por ello que tanto los propios navegadores y sistemas operativos tienen sistemas automáticos propios para que esto no ocurra, normalmente con un número máximo de cookies que se puedan almacenar. Cuando ese número se supera, el navegador automáticamente eliminará aquellas que se hayan usado menos.


 

¿Quién debe cumplir esta normativa?

·       Las páginas corporativas de las compañías.

·       Las páginas corporativas de profesionales autónomos, independientemente de si son utilizadas para informar sobre sus negocios o como tiendas online.

·       Las tiendas online y otras plataformas de comercio electrónico.

·       Los medios de comunicación o blogs de particulares que incluyan algún tipo de publicidad.

Esto aplica tanto a las compañías y profesionales establecidos en España como a aquellas webs extranjeras dirigidas al público español.

Aviso Legal

Publicado: Jueves, 15 Febrero 2018 Escrito por Comunidad Infantil

Condiciones de acceso y utilización de la WEB

En este apartado se incluye información sobre las condiciones de acceso y utilización de este sitio Web que deben ser conocidas por el usuario. Información necesaria  a los efectos previstos en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.

  • Titular: ENSEÑANTES DE VILLAVERDE S. COOP. MAD.
  • I.F.: F28451466
  • Domicilio social: C/ VILLASTAR 10, 28021 MADRID
  • E-mail : Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
  • Teléfono : 917950884

 

Aceptación de las Condiciones Generales

Las Condiciones generales que a continuación se reseñan, regulan la utilización de la Web de ENSEÑANTES DE VILLAVERDE S. COOP. MAD.

La utilización de la Web de ENSEÑANTES DE VILLAVERDE S. COOP. MAD. atribuye la condición de usuario de la misma y conlleva la aceptación plena y sin reservas de ningún tipo, por parte del usuario, de todas las Condiciones Generales que estén publicadas al tiempo de acceder el usuario.

Por ello se recomienda al usuario que lea atentamente el contenido de las Condiciones Generales cada vez que se disponga a utilizar la página Web.

Titularidad y prestador del servicio

ENSEÑANTES DE VILLAVERDE S. COOP. MAD. en condición de titular de la presente página web y prestador de servicios de la sociedad de la información, de conformidad con la legislación vigente sobre Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico), pone a disposición de los usuarios la siguiente información general:

 Ámbito de Aplicación

La LSSI se aplica a los siguientes servicios ofrecidos vía  Internet cuando constituyan una actividad económica o lucrativa para el prestador del servicio

  • Comercio electrónico.
  • Contratación en línea.
  • Información y publicidad.
  • Servicios de intermediación.

Se considera que existe actividad económica cuando el responsable de la página web reciba ingresos directos (por las actividades de comercio electrónico que lleve a cabo) o indirectos (ya sea por publicidad o patrocinio derivados de la actividad que realice por medios electrónicos).

En principio, la LSSI no se aplica a las actividades realizadas sin ánimo de lucro (como las de los partidos políticos, sindicatos, asociaciones, ONGs, etc.) mientras no constituyan una actividad económica.

La Ley es de aplicación directa a todas las actividades que se realicen por medios electrónicos y tengan carácter comercial o persigan un fin económico.

 ENSEÑANTES DE VILLAVERDE S. COOP. MAD. es responsable del sitio web, y pone a disposición de los usuarios el presente documento con el que pretende dar cumplimiento a las obligaciones dispuestas en la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSI-CE), Ley 7/1996, de 15 de enero, de ordenación del comercio minorista, y Ley 3/2014, de 27 de marzo, por la que se modifica el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios así como informar a todos sus clientes, respecto a cuáles son las condiciones de uso del sitio web.

 Legislación aplicable

Estas condiciones generales de uso y contratación se rigen por la ley española. De conformidad con el artículo 29 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, los contratos electrónicos entre empresarios o profesionales, en defecto de pacto entre las partes, se presumirán celebrados en el lugar en que esté establecido el prestador de servicios.

En caso de controversia que se derive de las presentes condiciones generales y para la resolución de los conflictos, las partes se someten, a su libre elección, y con renuncia a cualquier otro fuero que les pudiera corresponder, a los juzgados y tribunales del domicilio de ENSEÑANTES DE VILLAVERDE S. COOP. MAD. previsto en el presente Aviso Legal, esto es, en la ciudad de Madrid.

Denegación y retirada del acceso a la Web y/o a los servicios

ENSEÑANTES DE VILLAVERDE S. COOP. MAD. se reserva el derecho a denegar o a retirar el acceso a su página Web, en cualquier momento y sin necesidad de preaviso, a aquellos usuarios que incumplan estas Condiciones Generales o las particulares que resulten de aplicación.

 

Información legal a la recogida de datos

En cumplimiento de la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), del Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal (RLPOD) y con vistas al cumplimiento del Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales (conocido como RGPD) de aplicación obligatoria por los países miembros a partir del 25 de mayo de 2018, se informa de que los datos personales que se solicitan en nuestros formularios o, que nos puedan ser facilitados por medio de nuestras direcciones de correo electrónico, se incluirán en nuestros ficheros de datos personales, cuya responsable y titular es ENSEÑANTES DE VILLAVERDE S. COOP. MAD.

El usuario al registrarse en http://www.comunidadinfantildevillaverde.com y al utilizar nuestro sitio web, o cualquier otra información proporcionada como parte de los servicios de ENSEÑANTES DE VILLAVERDE S. COOP. MAD. acepta y se suscribe de manera vinculante a las condiciones de uso de ENSEÑANTES DE VILLAVERDE S. COOP. MAD. la cual se incorpora por referencia a las presentes Condiciones de uso.

Asimismo, el usuario al rellenar cualquier formulario con los datos personales que se solicitan y acepta el envío, con el uso de los distintos productos o servicios que se ofrecen en esta página web, o al mandar un mensaje electrónico con datos personales, autoriza y da su consentimiento de forma expresa a ENSEÑANTES DE VILLAVERDE S. COOP. MAD., a tratar e incorporar a  esos datos en nuestros ficheros, los cuales están debidamente registrados en la Agencia Española de Protección de Datos. (www.agpd.es) del que es responsable la citada empresa, con la finalidad de  facilitar una mayor información de la empresa, informar sobre productos, informar sobre servicios ofrecidos.

El usuario garantiza la autenticidad y veracidad de todos aquellos datos que comunique tanto en la cumplimentación de los formularios de petición de información  y solicitud de presupuestos, realización de compras y reservas, etc.,  como en  cualquier otro momento posterior, siendo de su responsabilidad el actualizar la información suministrada, de tal forma que refleje su situación real. El usuario será responsable de la inexactitud o falta de veracidad de la información aportada.

ENSEÑANTES DE VILLAVERDE S. COOP. MAD. ha adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias, para proteger los Datos de Carácter Personal que recoge y son objeto de tratamiento automatizado, de acuerdo con la normativa vigente en materia de protección de datos personales.

ENSEÑANTES DE VILLAVERDE S. COOP. MAD. se compromete, en todo caso, al tratamiento de los datos personales de acuerdo con la Ley y normativa vigente en materia de protección de datos, así como a establecer los pertinentes compromisos de confidencialidad con terceros a los que ceda o permita el acceso a estos datos personales.

ENSEÑANTES DE VILLAVERDE S. COOP. MAD. se reserva el derecho a modificar cualquier tipo de información que aparezca en la página web, sin que exista obligación de preaviso comunicarlo a los usuarios, entendiéndose como suficiente con la publicación en la página web del prestador.

Visto: 1612

Comentarios desarrollados por CComment' target='_blank'>CComment